当前位置: > 首页 > 高中作文 > 高一作文 > 正文

和上帝说话作文 和上帝说话作文文案

2019-03-11 高一作文 类别:其他 700字

下面是文案网小编分享的和上帝说话作文 和上帝说话作文文案,以供大家学习参考。

和上帝说话作文  和上帝说话作文文案

和上帝说话作文 和上帝说话作文文案:

在无数的黑夜里,我用星星画出你,你的恩典如晨星让我真实的见到你;在无数的黑夜里,我痛苦挣扎着,我见不到曙光与黎明······仿佛就像是快要停止呼吸,仿佛我的天空已经彻底失去了颜色,又仿佛我已经到了悬崖的尽头。在那样的情况下,我进入了另一个世界。我见到了那一位尊荣、圣洁的上帝。此时此刻的我心情是无法言喻的,因为我好痛苦,我好像在地狱边缘环绕,当见到上帝的时候、我知道我的人生有了转机。我小心翼翼地走到上帝的面前,用谦卑的样式来到他的宝座面前。想要寻求他的帮助······上帝问:“你是来自哪里?”我无比激动地说:“尊敬的上帝,我是一个来自地球,被你所遗弃的小孩,我一直都在寻找你。”上帝疑惑地问:“你找我有什么事吗?”······梦境是如此的虚幻,但是我却在这个梦境中得到了我想要的答案—求上帝把我的痛苦拿走,让我快乐生活,上帝说“不”,痛苦让你的人生更加的完美,让你的意志力更加地坚强,让你厌弃尘世的烦忧;求上帝让我的生活富裕,不再贫穷,上帝说“不”,贫穷让你的目光更加的尖锐,不受金钱的诱惑;求上帝把我的恶习拿走,上帝说“不”不该是我去拿掉,而是你去舍掉;求上帝给我幸福快乐,上帝说“不”我祝福你,但幸福和快乐时你的选择;求上帝给我所有的物资,让我可以享受一切,上帝说“不”你拥有生命,为此,你可以享受一切······---成事在天,谋事依然在人!当我们还在那苦境中徘徊时,我们想到的是什么,是向谁寻求什么帮助,还是勇敢地做自己?当苦涩的泪水从你的眼角滑落时,你是想别人痛哭流涕,还是在泪水中学会坚强?当困难排山倒海像你袭来时,你是任他摧残,还是用你小小的身躯去反抗?······答案有千万种,看你如何选择。抬起头,举起手。让我们向苍天宣告,我们是绝对不会认输的,即使我们在大自然的面前是如此的微不足道······

和上帝说话作文 和上帝说话作文文案:

我在梦中见到了上帝。上帝问道:“你想采访我吗?”我说:“我很想采访你,但不知道你是否有时间。”上帝笑道:“我的时间是永恒的。你有什么问题吗?”我问:“你感到人类最奇怪的是什么?”上帝答道:“他们厌倦童年生活,急于长大,而后又渴望返老还童。他们牺牲自己的健康来换取金钱,然后又牺牲金钱来恢复健康。他们对未来充分忧虑,但却忘记现在;于是,他们既不生活于现在之中,又不生活于未来之中。他们活着的时候好象从不会死去,但死去已后又好象从未活过…”上帝握住我的手,我们沉默了片刻。我又问道:“作为长辈,你有什么经验想要告诉子女的?”上帝笑道:他们应该知道不可能取悦于所有人---他们所能做到的只是让自己被人所爱。他们应该知道,一生中最有价值的不是拥有什么东西——而是拥有什么人。他们应该知道,与他人攀比是不好的。他们应该知道,富有的人并不拥有最多,而是需要最少。他们应该知道,要在所爱的人身上造成深度创伤只要几秒钟,但是治疗创伤则要花上几年时间。他们应该学会宽恕别人。他们应该知道,有些人深深的爱着他们,但却不知道如何表达自己的感情。他们应该知道,金钱可以买到任何东西,却买不到幸福。他们应该知道,得到别人的宽恕是不够的,他们也应当宽恕自己。

和上帝说话作文 和上帝说话作文文案:

亲爱的上帝:
你好!我很高兴给你写信,以至于兴奋得不知写什么好!其实说句心里话你对我实在是太不公平了,为什么呢?请你听我慢慢的诉来。
你给了我的短暂的生命让我在15岁的青春年华,中的阴影慢慢减少,是你!对是你让我躺在那病床上等待着死神的到来,我在病床上慢慢的虚弱起来也害怕,我怕,我真的很怕,我怕离开我的亲人,朋友,和老师同学,同时我也不想让我那白发的多如牛毛的母亲为我哭泣,为我伤心,甚至为我去死,因为我是她唯一的儿子,是她最爱的人,最寄托希望的人。所以我不想失去她,更不愿她失去我。
“人固有一死,或重于泰山或轻于鸿毛”司马迁先生的这句话说得非常好,虽然是一个要死的人了,但是只要死得有价他对死就无撼了。若死得一个价值也没有,毫无意义那就是叫做浪费生命,有时间想一想那些为情自杀的“傻瓜们”实在是太傻了,我真希望他们能把生命给我一些,因为我还想活,我记得中国的一位皇帝说过这样一句话“我还想在活五百年”,所以对于生命与死亡之间的认识我非常明确,也非常明白,更非常想多活几百年,只是……
上帝你对我很不公平,让我从一出生就开始得病,至今还是一个病号,整天面对的除了药还是药,今日我感觉到自己可能是不行了,但是我会努力的活下去的,“死”我也非常怕,但是我就这样离开人世好象还很不划算,所以我会用自己的力量战胜死神,重新从病床上站起。
好了!我要睡觉了!就写到这里吧!
祝你成为一个公平的神!

和上帝说话作文 和上帝说话作文文案:

全能的上帝阿爸父啊! 创造宇宙万物的神啊!感谢您创造了我们人类,创造了这个世界。感谢您赐予我们生存的一切所需。感谢赞美您!
仁慈公义全智全能全善的天父,无所不能的神啊!孩子我真诚的感谢您!感谢您拣选了我,赐予了我永生和生命的意义。免得我的灵魂进入地狱!
爱我的救主啊!我知道您每时每客都与我们同在,因为我已感受到了您的大爱!您垂听了孩子的乞求,也会成全孩子的。感谢赞美您全能的主耶稣!
求您看顾您世上的每一个教会教堂,使您的教会更加强大,使世上更多的罪人走进教堂走进基督,向天父您认罪悔改!求主带领您的教会,使您的教会走在您真理的道路上。
求主耶稣与我们同在,与世上您手所造每一个人同在。求主时刻看顾我们带领我们,使我们走在父真理的道路上,做父所喜的爱父所爱的!求主将您的大爱大信谦卑忍耐,加给您每个儿女身上,助我们在世上能够彰现您的荣耀,也将我们在地上的一切荣耀都归给天上的父您!
孩子将所有信奉您名的儿女都完完全全的交托在您大能的手中,求父将我们拿起来使用!造就我们!
以上孩子不完全的乞求是奉主耶稣基督得胜的名!求天父成全!
阿门!


结语:无论是在学校还是在社会中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。那么你有了解过《和上帝说话》作文吗?以下是小编收集整理的《和上帝说话》,仅供参考,欢迎大家阅读《和上帝说话》。